Робот-Скальпер v3.1 для quik на FORTS
[embedded content]Суть торговой стратегии: покупаем каждый минимум и продаем каждый максимум, с целью взять прибыль примерно в середине ценового канала.
В роботе Скальпере реализован один из торговых алгоритмов маркет-мейкинга. Робот является поставщиком ликвидности на Бирже. Зарабатывает на том, что берет на себя риск совершая сделки купли/продажи против развивающегося движения.
В роботе Скальпере реализован механизм адаптивной подстройки параметров торгового алгоритма под текущий профиль рынка. Робот практически всегда в рынке. Тейк-профит и стоп-лосс рассчитываются исходя из текущей волатильности инструмента. Но, при желании, вы можете в файле настроек самостоятельно задать свои значения.
Текущая волатильность инструмента рассчитывается, по умолчанию, по 3-м последним свечам. За основу берутся минимальное и максимальное значения за 3 предыдущие свечи: low и high.При необходимости, можно изменять количество расчетных свечей:увеличивать их, если профиль рынка характеризуется большими и медленными волнами (см. волновой анализ);уменьшать их, если на рынке волны практически не наблюдаются, а виден только «шум».Вы можете тонко подстраивать робота под текущий профиль конкретного инструмента.
Вместо обычного стоп-лосса реализован «Умный выход» из позиции. Если цена пошла против набранной позиции, то робот будет подтягивать тейк-профит к противоположной границе смещающегося ценового канала. Тем самым достигается выход из позиции по наилучшей цене, в текущий момент времени.
Робот Скальпер умеет выставлять упреждающие заявки, тем самым значительно повышая эффективность торговли.
Робот Скальпер может торговать в заданных диапазонах времени. Можно задать от 1 до 6 диапазонов торговли. При окончании торгового диапазона робот самостоятельно закрывает текущую позицию и снимает все активные заявки. При достижении нового торгового диапазона робот самостоятельно продолжит торговлю. Дополнительно включать или выключать его не нужно.В конце торгового диапазона робот Скальпер по умолчанию закрывает позицию и снимает активные заявки. При необходимости вы можете отключить этот механизм. Тогда в новом торговом диапазоне робот продолжит действовать исходя из оставшейся текущей позиции.
Робот Скальпер умеет вести позицию и умеет корректно отрабатывать частичное исполнение заявок, корректируя величину тейк-профита и корректируя заявку на повторный набор позиции, если тейк-профит тоже был частично исполнен.
В роботе Скальпере заложен модуль управления рисками: Локальный стоп-лосс, для перезапуска алгоритма;Глобальный лимит потерь, для отключения алгоритма при достижении определенной просадки, если торговля пойдет не по плану.Вы сможете оградить себя от чрезмерных непредвиденных потерь.
В роботе Скальпере предусмотрен удобный и наглядный интерфейс, а также настраиваемая визуализация параметров. Вы сможете вывести на экран только нужные вам параметры и их значения.
В роботе Скальпере заложено по умолчанию проскальзывание в 1 шаг цены инструмента. При необходимости вы можете изменить это значение на необходимое.
Робот Скальпер умеет определять наличие или отсутствие интернет-соединения и умеет корректно продолжать торговлю после сбоя связи.
Робот Скальпер может торговать в различных режимах торговли:1. Статический. Тейк-профит и Стоп-лосс фиксированные, задаются в пунктах. Отлично работает в горизонтальных ценовых каналах;2. Адаптивный вход. Тейк-профит и Стоп-лосс фиксированные, в пунктах. Дополнительный выход из Лонговой (длинной) позиции будет произведен, если цена станет выше максимального значения ценового канала. И выход из Шортовой (короткой) позиции будет произведен, если цена станет меньше минимального значения ценового канала;3. Адаптивный тейк-профит. Тейк-профит рассчитывается в процентах исходя из величины ценового канала. Дополнительный выход из позиции будет произведен аналогично предыдущему пункту №2, при смещении ценового канала по противоположной границе этого канала;
Тейк-профит:• можно выставить фиксированным;• можно использовать в процентном соотношении от текущей волатильности;• можно включить режим слежения за противоположной границей ценового канала и перемещать его в зависимости от смещения канала.
Стоп-лосс:• можно задать фиксированный;• можно задать адаптивный, с выходом из позиции по наилучшей цене.• можно задать сразу и фиксированный и адаптивный, с выходом из позиции по наилучшей цене.
Можно задавать задержку в торговле если сработал фиксированный стоп-лосс. Задержка измеряется в минутах. Требуется для того, чтобы направленное движение сформировалось и образовался горизонтальный ценовой канал.
Режимы торговли:• только Шорт (от продаж);• Шорт и Лонг (в обе стороны);• только Лонг (от покупок).
Фильтр сделок:• Если цена ниже EMA, то торгуем только от Лонга (от покупок).• Если цена выше EMA, то торгуем только от Шорта (от продаж).• При необходимости можно включить этот фильтр сделок.
Возможность предварительно (заранее) выставлять заявки на открытие позиции по MIN и/или MAX уровням:• не выставлять;• только от Лога;• только от Шорта;• от Лонга и от Шорта.
Можно настраивать скорость исполнения скрипта от нескольких секунд, до десятых долей секунды;
Имеется подготовленная вкладка для быстрой установки и настройки робота в терминале QUIK;
Имеются предустановленные оптимальные настройки, для того, чтобы вы смогли сразу начать торговать;
Имеется Руководство пользователя.
Видео со сделками.Торгуется фьючерс на Индекс РТС, одним контрактом.Для удобства просмотра видео ускорено в 16 раз.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
Поможет ли «Сервис Компенсаций» вернуть потраченные на лохотронах деньги?
Отзывы Фонд Взаимопомощи ТВОРИ ДОБРО
СЕРВИС ОБЛАЧНОГО МАЙНИНГА HASHFLARE | ДО 250% ГОДОВЫХ (НЕ ХАЙП) | ПРОСТОЙ ВХОД В КРИПТОМИР
Загляни или весь год будешь сидеть без денег!
4R-HAYAX: 12 466 рублей в сутки на автопилоте

Теги: Робот-Скальпер, v3.1, для, quik, на, FORTS,