Сильные (неправильные) Немецкие Глаголы — Аудиотренинг
Немецкие глаголы сильного спряжения — очень важная часть немецкого языка. Без них невозможно правильно строить речь и понимать носителей языка. Тренинг предназначен для начинающих изучать немецкий язык.
Аудиотренинг — Немецкие глаголы сильного спряжения
Вам, вероятно, нужно выучить немецкие глаголы сильного спряжения, но времени катастрофически не хватает. Жизнь на бегу — это сегодня знакомо многим. Учеба, работа, дом, семья, ежедневные поездки туда и обратно — все это отнимает у нас кучу времени и ресурсов, а ещё хочется отдохнуть, пообщаться с друзьями… Когда тут заниматься самообразованием? Здравый смысл, тем не менее, подсказывает, что знания нужны, без них сегодня — никуда.
Глаголы сильного спряжения — крайне важный элемент немецкого языка. Это связано с тем, что они употребляются очень часто. Поэтому выучить их жизненно необходимо всем, кто хочет разговаривать по-немецки свободно и правильно. Специально для занятых людей (таких как Вы) мы подготовили аудио-тренинг для быстрого и мобильного изучения глаголов. Тренинг поможет Вам в самые сжатые сроки освоить эту сложную тему.
Процесс изучения требует значительного времени и недюжинной усидчивости. Мы предлагаем Вам простой, доступный, и эффективный способ изучения глаголов.Тренинг неспроста называется Сильные немецкие глаголы за 90 минут. Он позволит Вам быстро выучить глаголы и подняться на качественно новый уровень владения языком. Вы можете заниматься с тренингом когда Вам удобно и где Вам нравится: дома, в транспорте, в машине или на прогулке.
Тренинг — состоит из звуковых файлов в формате MP3 и текста. Каждый файл содержит глагол на русском и четыре его формы на немецком языке. Вы сможете одновременно слушать и читать их даже на самом простом плеере с экраном. Постарайтесь первое прослушивание сопроводить чтением текста. После этого можно уже просто слушать.
Основные функции тренинга:
Все глаголы озвучены по-русски и по-немецки.
Воспроизведение на любом mp3 плеере (компьютер, телефон, планшет и т.п.).
4 формы глагола на экране Вашего плеера/телефона.
Между глаголом по-русски и его формами на немецком имеется пауза, во время которой Вы можете вспомнить (и произнести) эти формы.
Вы можете сэкономить время, постепенно уменьшая количество изучаемых глаголов: удаляйте из списка воспроизведения те, которые уже хорошо знаете, оставляя те, что даются труднее.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
Курс «Делай Деньги» [Проверено], Автор — Владимир Власов
Видео Маркетинг Самураи: как стать YouTube легендой
Убойная система Пассив: 
17 000 рублей в день
Куда и как вкладывать деньги, чтобы получить прибыль
JoySignals

Теги: Сильные, (неправильные), Немецкие, Глаголы, —, Аудиотренинг,