«Золотые горы» на продаже авиабилетов. Отзывы о UTC BiletSell
В очередной раз речь заходит о вакансиях в «крупных» компаниях, которые сулят пресловутые «золотые горы» и при этом совершенно ничего не нужно знать или уметь. Хотите зарабатывать 10
000, 20
000, 35
000 и более рублей в день? Пожалуйста, перейдите по ссылки и нажмите несколько раз на кнопочку, а затем выводите деньги. Именно такие предложения за последние годы наводнили Интернет. Нужно ли объяснять, что подобные «вакансии» распространяют мошенники. В этой статье поговорим об ещё одной «перспективной» работе…
Адрес сайтаВакансия размещена на липовом официальном сайте компании ОАО UTC BiletSell:http://know-how.cfЛохотрон пока ещё «молодой» и не успел сменить сотню доменов, но, можно ожидать в ближайшее время «миграции» этого проекта на другие адреса.
Суть проектаОАО UTC BiletSell приглашает к сотрудничеству жителей СНГ и обещает ежедневный доход в размере от 35
000 рублей. По легенде, UTC BiletSell – это международная группа компаний, которая, якобы, занимается оптовой продажей авиабилетов. Организация сейчас ищет удалённых сотрудников, которые будут помогать в обработке транзакций. Не нужно пугаться, нет необходимости самостоятельно что-либо продавать, этим будет
заниматься сама компания UTC BiletSell. Всё что нужно фирме – это ваш компьютер, на котором будет происходить обработка платежей.
Сеть UTC BiletSell распределяет передачу билетов через цифровые устройства простых пользователей. Таким образом, благодаря обычным людям, организация обеспечивает высокую скорость передачи и полную безопасность данных компаний-партнёров. Чтобы начать зарабатывать в компании не нужно обладать навыками и знаниями, да и делать, по сути, ничего ненужно, лишь вовремя выводить деньги. Всю работу выполняет сама система, работнику нужно только зайти в личный кабинет.
Суть афёрыМошенники любят в своих проектах использовать вымышленные вакансии в туристических или авиакомпаниях. Ведь всем известно, что оборот денег у этих организаций весьма впечатляющий. Кроме того, ну кто не хочет отправиться в отпуск на курорт или просто слетать в другую страну? Вот только на несуществующие деньги, которые обещает мошенник, никуда не отправишься. Данный развод совмещает сразу две популярные темы лохотронов – аренда компьютеров и предложение высокооплачиваемой вакансии.
Нужно ли говорить, что компании UTC BiletSell, так же как и вакансии не существует. Ни одна организация в мире не станет арендовать компьютеры обычных пользователей сети для обработки транзакций и при этом платить большие деньги. Тем более, каким образом, компания может гарантировать безопасность данных, если они проходят через компьютеры простых людей, у которых, может, даже нормального антивируса с актуальными базами нет?
ВыводПроект UTC BiletSell – это банальный лохотрон, в котором за вывод несуществующих денег, мошенник требует настоящие 124 рубля. Не следует верить фальшивым отзывам на сайте и вообще в возможность существования подобной вакансии. Вся информация, представленная на сайте – это обман. И, наконец, на работе вам должны платить деньги, а не наоборот.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
Art Chek Card заработок на подарочных сертификатах
OMEGARF
Ежедневная аналитика компании STForex
Пробив, поиск мобильных номеров [Билайн, Мегафон, МТС, Теле2]
Реальный заработок платят безотказно онлайн поддержка круглосуточно!!!

Теги: «Золотые, горы», на, продаже, авиабилетов., Отзывы, о, UTC, BiletSell,