Программа TecTrade от мошенника Сергея Лебедева. Отзывы
TecTrade – программа Сергея Лебедева. Сайт проверен независимыми экспертами. Все что написано и показано, является истиной. Реальный проверенный заработок для вас! Все это является описанием очередного лохотрона, но при этом весьма хитрого, на который гарантированно поведется немало халявщиков. Схема развода стандартна – торговля бинарными опционами, в которых мало кто разбирается, а потому думает, что можно зарабатывать кучу денег с помощью нажатия одной кнопки. Но это не так.
Сайтhttp://incorporation-a.ru
Сайт реально интересен. Во многом за счет наличия видео, которое было украдено мошенниками у своих более продвинутых «коллег». Ролик сделан в виде новостного выпуска. В нем якобы репортер неназванного канала берет интервью у лучшего финансового аналитика всех времен и народов Сергея Лебедева. Почти 25 минут на уши лохам вешают лапшу о том, что это за супер программа, и как с ее помощью можно зарабатывать сотни тысяч долларов в неделю.

Само собой, что это все ложь. Подставные актеры просто играют свои роли, никакого такого выпуска новостей никогда не было, а финансового аналитика Сергея Лебедева тоже не существует. Обещание нереальных заработков – это типичная замануха. Есть еще много текста, где клятвенно обещается, что это не лохотрон, что заработок реальный, что вам ничего не нужно делать сложного. Конечно же, присутствуют и отзывы. Это тоже видео ролики с нанятыми актерами. Если хотите, можете посмотреть и посмеяться, потому что ничего общего с реальностью эти видео не имеют.

ТестированиеНа сайте есть ссылка на сайт, где можно скачать эту чудо-программу. Оказывается, что она устарела, и скачать приложение нужно с архива.

Само собой, что это не бесплатно – за подобную роскошь нужно заплатить 88 рублей. Миллионер и лучший финансовый эксперт Сергей Лебедев мотивирует это тем, что он не хочет, чтобы его программой пользовались «дети и тому подобные личности». В общем, развод начинается сразу же.

Оплата через сервис e-pay – то есть, все как по лохотронскому учебнику. Если оплатите, вам подсунут ссылку на сайт брокера, где нужно зарегистрироваться, пополнить депозит и через несколько секунд слить его полностью.
ВыводTecTrade Сергея Лебедева – лохотрон, поверив в который вы рискуете потерять немало собственных денег. Все написанное и продемонстрированное з   десь является ложью от начала и до конца. Отзывы записаны проплаченными людьми. Здесь вы не заработаете ни одной копейки.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
2 000 рублей в день УЖЕ СЕГОДНЯ
Благотворительная организация "Ильфа Иванова" до 100 000 рублей
DailyReserve
Верить гороскопам или нет?
Насколько реально получить 1900 долларов от сервиса Grandprogram?

Теги: Программа, TecTrade, от, мошенника, Сергея, Лебедева., Отзывы,